Популярная модель Анастасия Квитко показала очаровательное фото с головокружительным декольте, невозможно оторвать взгляд

Как сообщает Politeka.net, известную модель Анастасию Квитко уже давно в сети окрестили российской Кардашьян. И это не удивительно, ведь в своем стремлении достигнуть идеальной фигуры, как у американской светской львицы, девушка зашла слишком далеко, а ее грудь и ягодицы давно перещеголяли параметры оригинала. Настя активно демонстрирует пышные прелести в своем микроблоге в Instagram, и недавно выложила очаровательное фото, которое покорило ее поклонников.

На новом снимке Квитко запечатлена в светлой комнате, она облокотилась на перилла и томно позирует фотографу. Перед камерой красотка появилась в узком бежевом платьице, которое подчеркнуло изгибы фигуры и едва удерживает огромный бюст красотки. Волосы Насти распущены и уложены на одно плечо, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка, она блаженно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Анастасия написала: "Top @fashionnova @fashionnovamen 😍 Fashionnovapartner". Поклонники в восторге от новой фотографии модели, девушку заваливают "лайками", комплиментами и льстивыми комментариями. "Выглядит так красиво!", "Сладкая", "Какая кукла", "Красивая Настя", "Очень красивая", "Очаровательная", "Горячая девочка", "Красотка", - пишут в комментариях к фотографии модели.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Напомним, Русская Кардашьян еле упаковала роскошных "подружек" в слишком узкий топ: "Сказочный вид".

Как сообщала Politeka, Русская Кардашьян показала самые мокрые места в бесстыжем купальнике: "Божественно".

Также Politeka писала, Русская Кардашьян показала роскошные "персики" в экстремально-узком платье: "Ого, размерчик".