Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон впечатлила видом в узком платье

Как сообщает Politeka.net, на одной из фан-страничек звезды в Инстаграм появилось эффектное фото, на котором актриса позировала в бандажном узком платье с глубоким декольте. Блондинка красиво выгнулась, отправив в кадр воздушный поцелуй. Натуральный макияж звезды подчеркнул ее пухлые губы, а платье сделало акценты на всех главных достоинствах красотки.

Отметим, что 36-летняя Скарлетт Йоханссон успешно строит карьеру в Голливуде. Последнее десятилетие она играет Черную Вдову в серии фильмов по комиксам Marvel. Актриса славится своими выдающимися формами, которые всегда демонстрирует в весьма пикантных нарядах.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Как известно, свою карьеру актриса начала еще будучи совсем юной. Наибольшую известность ей принесло сотрудничество с Вуди Алленом, в фильмах которого она часто снималась.

Скарлетт Йоханссон

Напомним, что Скарлетт Йоханссон в узком купальнике впечатлила упругими формами: "Голубой бриллиант".

А еще Politeka писала, что Анджелина Джоли в платье с вырезом на бедре показала, что значит страстный образ: "Конкурентка молодым".

Также Politeka сообщала, что Анджелина Джоли в культовом образе в одной рубашке "нарвалась" на комплименты: "Снимай...".