Телезвезда и популярная модель Кайли Дженнер устраивает жаркие фотосессии на отдыхе у бассейна

Чтобы составить конкуренцию знаменитым сестрам, самая младшая из семьи Кардашьян-Дженнер не только открыла собственный бренд косметики, но и стала популярным блогером. Теперь в профиле звезды множество фото в бикини комментируются не реже, чем у Ким.

В сети также появилось множество фан-аккаунтов, посвященных Кайли и ее жизни. Причем на большинстве фото девушка позирует в стильных купальниках. Не так давно звезда заявила, что откроет капсульную коллекцию бикини собственного дизайна. Теперь поклонники восхищаются последними новыми образами Дженнер для пляжных прогулок.

В малиновом купальнике Кайли подчеркнула пышные формы и тонкую талию, а выгодный ракурс сделал ее более обольстительной. Также на своих фотографиях Кайли удается показать, как можно выглядеть весьма соблазнительно с любым типом фигуры и чувствовать себя модель.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Показать еще

Ранее она была запечатлена на яхте, похоже, она только то поплавала в воде и предстала перед фотографом еще влажная. Перед камерой красотка появилась в обольстительном серебристом бикини.

Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые снимки звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях. "Аномальная жара в этих бикини", "ваши идеи лучшие", "Сумасшедшая", "Королева", "Такая красивая", "Ты так охладишься", "Поцелуй солнца", "Самая красивая", "Очаровательная", "Кайли, ты суперзвезда, мисс беззаботность", "Великолепная", "Идеальная", "Красивая", - пишут фанаты.

Напомним, Кайли Дженнер в ярком комбинезоне доказала, что ее фигура не хуже, чем у Ким

Как сообщала Politeka, Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке

Также Politeka писала, Ким Кардашьян в бикини померилась загорелыми формами с младшей сестричкой