Известная певица Тина Кароль впечатлила формами в оригинальном купальнике

Как передает Politeka.net, 36-летняя артистка решила понежиться на солнце, выбрав для этого достаточно эффектный наряд. Тина лежала на пластмассовом лежаке прямо посреди бассейна. Она выбрала серебристый купальник, который подчеркнул ее красивую фигуру. Фото появилось на одной из фан-страничек Кароль.

«Солнечные воспоминания из Америки! «Было здорово, но уверенна, что лето 2021 будет ещё круче!», – Тина Кароль», - подписали фото авторы аккаунта.

В комментариях мнение насчет внешности звезды разделилось. Одним образ Кароль очень понравился, а другие раскритиковали певицу.

«Не стыдно перед сыном?», «Мужчинам не смотреть. Через чур красивая», «Мне очень нравится Тина... но все ее наряды ужасны... Мне кажется, что тот, кто ее одевает, ее просто ненавидит и специально уродует», «Что-то ни то вывалила. Не фонтан», «Человек загорает. Что должна в платье загорать? А фото супер. Красивая, женственная Тина», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

Ранее мы писали, что Тина Кароль засветилась в репетиционной студии с молдавским музыкантом Даном Баланом. Как известно, парочке долгое время приписывали роман.

Напомним, что Тина Кароль и партнер Юлии Саниной устроили "скандал и разборки", дошло до слез: "Ну и условия...".

Как сообщала Politeka, роскошные владения Тины Кароль под Киевом засняли с высоты: "Спортзал, бассейн, мини-футбольное поле и...".

Также Politeka писала, что Тина Кароль широко расставила ноги и обратилась к украинцам: "Видимо, у вас с Даном семейное".