Известная модель Белла Хадид, которую пластические хирурги признали самой красивой женщиной мира, обладает необычным чувством стиля

Очень часто молодая супермодель удивляет появлениями на публике, ведь предстает перед аудиторией в самых разных и экстраординарных нарядах. И хотя звезда является востребованной моделью и музой многих дизайнеров, она часто озадачивает выбором повседневной одежды.

Прямые джинсы с завышенное талией модель может сочетать как с классикой, так и с мини-топами или одним пиджаком без блузки под низ. Еще один модный прием из 1990-х годов, который выбирает Белла – кожаные брюки, плащи или топы. Также, как видно на фото из фан-аккаунта Инстаграм, звезда любит и светлые образы.

"Уровень страсти повысился", - пишет один из комментаторов под постом.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Правда, не всегда это выглядит уместно и скромно. Полупрозрачная блуза была настолько обтягивающей, что едва держалась на пуговках на талии звезды. А вот из-за самой ткани хорошо видно, что позировала Хадид без нижнего белья, которое довольно часто просто не надевает, тем самым создавая пикантный лук.

В целом, девушка активно участвует в фотосессиях и делится интересными образами в социальных сетях. Ранее Белла показалась перед камеройв интересных штанах и топе, который подняла рукой, а образ дополнила стильной большой сумочкой.

"Люблю", "Милая", "внезапно перчинки не хватило", "О, Белла, я люблю и обожаю тебя", "Доброе утро, хорошая", "я так влюблен в тебя", "Детка, ты красивая", "Оглушительная", "Вот, пожалуйста, корона", "Я буквально люблю твой талант, ты все делаешь уникальным", "Самая лучшая в мире красавица".

Напомним, самая красивая женщина в мире Белла Хадид обтянула свои прелести тоненькими полосочками

А еще Politeka писала, что самая красивая женщина в мире Белла Хадид в трусиках позволила налюбоваться прелестями

Также Politeka сообщала, что самая красивая женщина в мире Белла Хадид повергла в шок, выполнив рискованный элемент в мини-платье