Известная модель Белла Хадид блеснула формами в прозрачном платье

Красотка участвует в смелых фотосессиях, показывая соблазнительные формы во всей красе, пишет Politeka.net. В этот раз модель блеснула прелестями в прозрачном платье.

Фото было сделано в рамках фотосессии для журнала Elle выпуска август 2020 год. Красотка прилегла на доску, размещенную на земле.

Прозрачная ткань приоткрылась и благодаря этому показался упругий животик знаменитости. Простая прическа стала отличным завершением к столь откровенному образу.

Также поклонники звезды вспомнили и о других снимках, сделанных в рамках указанной фотосессии. Например, красотка позировала на природе с лошадьми.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Известно, что до того как стать моделью звезда профессионально занималась верховой ездой. Сейчас это превратилось в ее увлечения, она обожает лошадей.

"Одни из моих любимых статей и фото с Беллой, вероятно, потому что, она показана на 100% в ее повседневной жизни, состоящей из любви и природы, эти фотографии иллюстрируют сторону Беллы, которую я люблю больше всего", - написал автор поста.

За 20 минут публикация собрала десятки лайков и немного комментариев. Пользователи сети писали комплименты в сторону горячей красотки.

Отметим, Беллу Хадид назвал самой красивой женщиной планеты один из пластических хирургов, руководствуясь принципом "золотого" сечения лица. По его словам, у модели идеальные пропорции.

белла хадид

Напомним, как Белла Хадид выставила на камеру свои упругие ягодицы: "Вкусная конфетка"

А еще Politeka писала, что раскованная Белла Хадид из Victoria’s Secret обескуражила позами в одном белье: «Настолько идеальна, что...»

Также Politeka сообщала, что Белла Хадид из Victoria’s Secret в одном белье и даже топлес показала тело во всей красе: «Фантастическая»