Дочь актрисы Моники Беллуччи и Венсана Касселя, начинающая модель Дева даже во время активного отдыха способна привлечь внимание

Молодая девушка довольно быстро набирает популярность, поэтому родители стараются оградить дочь от лишнего внимания и не появляются с ней на красных дорожках постоянно. В довольно юном возрасте Кассель уже заключила контракт с модным домом для рекламы духов, а также снялась в нескольких фотосессиях с трендовой одеждой.

Сейчас внимания к Деве не меньше и на множественных фан-аккаунтах можно увидеть разные кадры красавицы, позирующей перед камерой без лишней надменности. В частности, особенно привлекает то, что девушка по-прежнему достаточно скромная. Даже во время трендовой и важной съемки она поехала туда с мамой – известной моделью и актрисой Моникой Беллуччи.

А вот на простых личных фото Дева, как правило, позирует с изяществом и едва заметной улыбкой. К примеру, отдыхая вместе с друзьями, девушка спокойно показала фигуру в ярком купальнике и напомнила всем свою маму в молодые годы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Ранее небольшое видео показало, как волосы Девы приобретают очаровательной формы, и девушка преображается на глазах. Тут же визажисты нанесли легкий макияж на губы и глаза, подчеркнув и сделав нужные акценты.

Поклонники не удержались от комплиментов, назвав Деву самыми красивыми словами:

"Когда Моника была маленькой👌👌", "Моника 😍😍😍", "🔥🔥❤️", "С возвращением", "Милая", "Мое сердце", "Как всегда, красиво😍", "🔥🔥🔥🔥, Королева", "Ты бесподобна", "Прекрасная леди!", "Мадонна 😍", "Восходящая звезда ⭐️", "Такая красивая🔥😍", "Вау. Просто вау.", "Мне нравится видеть командную работу за кулисами ❣️❣️❣️", "Прекрасна!".

Напомним, что 16-летняя дочь Моники Беллуччи пленила своей нежной "ложбинкой греха": "Вся в маму"

Как сообщала Politeka, 16-летняя дочь Беллуччи в красном боди не на шутку взволновала поклонников: "Входите в опасную зону"

Также Politeka писала, что 16-летняя дочь Беллуччи в стильном костюме и дерзкой позе сразила взрослым видом: "Не Моника, но..."