Супермодель Белла Хадид, которую хирурги назвали самой красивой женщиной в мире из-за принципа золотого сечения, примерила новый образ

Девушка выглядит очень эффектно на модных показах благодаря своей фигуре и чувстве стиля. Уверенность Беллы заключается в ее усердной работе над собой. Однажды она так увлеклась с похудением, что ей даже пришлось извиниться перед фанатами, обеспокоенными такими переменами.

Сейчас модель придерживается золотой середины в норме своего веса, поэтому снова стала акцентировать внимание на фигуре, выставлять напоказ свое декольте и экспериментировать с луками. С ярким макияжем, выводящим глаза в центр внимания, в массивных украшениях с бусами и платье с декольте Белла стала похожа на настоящую диву.

Как правило, Хадид не любит экстраординарные луки, но такие наряды в кокетливом стиле ей очень идут. Сама модель изящно повернулась к камере, показывая зону декольте под пикантным углом, из-за чего ее формы кажутся больше.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Молодая супермодель, впрочем, никак не возражает против настырного внимания фанатов и продолжает будоражить видом в новых съемках. Не так давно Белла решила поделиться кадрами из фотосессии, в которой позировала в дизайнерских нарядах перед стеклянными стенами – инсталляциями.

«Первый образ завораживает❤️; perfeita; вы выглядите такой счастливой, рад что ты вернулась к работе; божественная красоточка😍; такой красивый и дорогой человек❤️ какая дива; УХ ТЫ!!! ты такой милый образ; Оуууу, звенит колоколами; Вау, ангел!; Белла, ты такая красивая и правда хороша; Аааа потрясающе; Королева Фенди».

Напомним, как Белла Хадид выставила на камеру свои упругие ягодицы: "Вкусная конфетка"

А еще Politeka писала, что раскованная Белла Хадид из Victoria’s Secret обескуражила позами в одном белье: «Настолько идеальна, что...»

Также Politeka сообщала, что Белла Хадид из Victoria’s Secret в одном белье и даже топлес показала тело во всей красе: «Фантастическая»