Известная супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл в черном костюме с блестками способна превзойти молодых красавиц

Секрет Наоми в том, что в 50 лет звезда не акцентирует внимание на своей внешности, ухаживая за ней и не давая слишком много комментариев. Из-за того, что модель начала терять волосы из-за частых укладок и стайлинговых стредств, на большинстве мероприятий Наоми появляется в париках.

Впрочем, звезду это не задевает, ведь она воспринимает различные парики, в которых теперь постоянно ходит, как часть своего образа. В черном костюме из блесток, распущенными волосами и едва заметным макияжем супермодель прошлась по подиуму не так давно.

Примечательно, что взять участие в показе Наоми решила по просьбе самого дизайнера. А вот костюм с глубоким декольте, в целом заметном вырезом и отсутствием лишних деталей только сделало Кэмпбелл более привлекательной в глазах присутствующих на показе людей.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Стоит отдельно упомянуть и фигуру модель, которую она всегда держит в форме, сильно беспокоясь о том, чтобы не уступить молодым моделям-конкуренткам. Чтобы всегда быть в тонусе, Наоми посещает различные залы, а также занимается йогой.

Ранее 50-летняя модель поделилась чувственным кадром из показа, на котором появилась с известным дизайнером. Позируя рядом с ним в черном боди с накидкой-сеточкой с цветами, модель не стала прятать эмоции.

Поклонники были впечатлены видом звезды:

«Тело!! Здесь прекрасно все; Ваше тело захватывает дух 😍 запрещенная красота; Маленькая любовь ❤️ создана подчинять; Самый лучший человек из всех; какая меланхолия, чудесная девушка; просто любовь и ничего больше😍; С днем ​​рождения! 🎂; С Днем Рождения, JP; Bellisima Nao! Дерзкая Аргентина!; Наоми будет вечно роскошной дамой; я влюблена в ее стиль».

Напомним, 50-летняя Наоми Кэмпбелл в платье из камней показала самое драгоценное

А еще Politeka писала, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл в топике и с новой прической устроила переполох на пляже

Также Politeka сообщала, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл потрясла видом в свадебном платье