Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли в сером платье на важном мероприятии выглядела безупречно

Стиль Анджелины Джоли копируют миллионы женщин, не говоря уже о внешности звезды. Поэтому лаконичность ее образов совсем не отталкивает фанатов. Благодаря выразительному лицу, артистка не нуждается в ярком макияже и массивных аксессуарах.

На фото звезда позировала с легкой улыбкой на лице, как раз, когда поправляла волосы. Благодаря этому кадр получился живым и красочным. Даже несмотря на то, что фото выполнено в черно-белой обработке.

Тонкая фигура Джоли была идеально и утонченно скрыта под нарядом с оригинальным пошивом спереди в форме "гармошки" и отсутствием излишне открытого декольте. На солнце артистка не стала прятать тонкие руки, наслаждаясь погодой и заодно показывая свои тату.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

В Инстаграм то и дело появляются фан-группы, посвященные актрисе. Также в одном из таких аккаунтов решили вспомнить фото Энджи в красивом платье.

Звезда позировала на стуле в наряде с глубоким декольте и на тонких бретельках. Красотка широко улыбалась, а ее волосы прикрыли лицо.

«Она мудрая женщина, огромное уважение ❤️», «В моей стране мы говорим «кто ничего не должен, ничего не боится» и Энджи всегда была честной ✨ все-таки, так хорошо», «Боже, ты такая восхитительная королева, спокойной ночи, дорогая Джоджо"," Я буду защищать тебя всегда "Сильный смех за громкими словами", - написали пользователи сети.

Напомним, что Анджелина Джоли показала, какой бывает в повседневной жизни: "Такое сокровище"

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли едва удержала платье, которое слишком высоко задрал ветер: эффектный кадр всплыл в Сети

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли в растянутой майке превзошла видом молодую модель: "Ох, вы только гляньте..."