Супермодель Белла Хадид, которую назвали самой красивой женщиной в мире, подчеркнула фигуру необычным нарядом с декольте

Не так давно известный пластический хирург Джулиан де Сильва провел исследование, в ходе которого занимался расчетами с целью определения идеальной внешности. В центре исследования лежала формула «золотого сечения». Как оказалось, пропорции лица Беллы Хадид – составили целых 94,35%, что выше других людей, которых Джулиан проверял по теории. Теперь Беллу называют самой красивой девушкой в мире.

Молодая супермодель, впрочем, никак не возражает и продолжает будоражить видом в новых съемках. Не так давно Белла решила поделиться кадрами из фотосессии, в которой позировала в дизайнерских нарядах перед стеклянными стенами – инсталляциями.

Девушка подчеркнула бюст благодаря узкому верху модного наряда, причем платье было настолько тесным, что грудь Беллы смотрелась несколько неестественно прижатой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«Посмотрите несколько фотографий из новой капсульной кампании fendi, как она выглядит!», - восхитилась Белла новыми образами. Фанаты сразу ответили:

«Первый образ завораживает❤️; perfeita; вы выглядите такой счастливой, рад что ты вернулась к работе; божественная красоточка😍; такой красивый и дорогой человек❤️; УХ ТЫ!!! ты такой милый образ; Оуууу, звенит колоколами; Вау, ангел!; Белла, ты такая красивая и правда хороша; Аааа потрясающе; Королева Фенди».

До этого модель предстала в маленьком черном платье, с верхом, декорированным полупрозрачными лентами, и на каблуках. Девушка собрала волосы в тугой пучок, чтобы ничто ей не мешало выполнять гимнастический трюк.

Белла вскинула руки вверх и начала неистово "крутиться", делая "колесо". После нескольких сальто, как ни в чем не бывало, красотка вернулась в исходное положение и, кажется, что даже не запыхалась.

Многие пользователи предположили, что вместо Хадид трюк выполнял ее дублер, что, вполне вероятно.

Напомним, как Белла Хадид выставила на камеру свои упругие ягодицы: "Вкусная конфетка"

А еще Politeka писала, что раскованная Белла Хадид из Victoria’s Secret обескуражила позами в одном белье: «Настолько идеальна, что...»

Также Politeka сообщала, что Белла Хадид из Victoria’s Secret в одном белье и даже топлес показала тело во всей красе: «Фантастическая»