Известная супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл в черном боди с накидкой-бахромой показала подтянутую фигуру

Наоми Кэмпбелл является одной из тех супермоделей, что желают сохранить свои триумфальные появления эффектными до конца. Поэтому даже в 50 лет она старается выглядеть максимально привлекательно и недоступно.

За годы работы звезда перепробовала множество видов спорта, но в итоге остановилась на двух: пилатесе и джиротонике. Последним, к слову, занимаются на специальных тренажерах, похожих на ткацкий станок. При помощи тросов и различных рукояток можно отлично развить мышцы и гибкость тела.

Как можно увидеть на фото, выглядит благодаря этому звезда правда очень хорошо. В черном боди с накидкой из бахромы ей удалось подчеркнуть длинные ноги лучшим образом. При этом Наоми не любит сидеть на диетах, но трижды в год прибегает к практике детокса.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

«Часто наша гордость мешает нам получить благословение, мы не любим, когда нас исправляют, и нам не нравится казаться меньше или менее способным, чем кто-либо, потому что мы всегда хотим занять почетное место в умах людей, и это заставляет нас действовать своими силами, используя собственные ресурсы,» - сказано в подписи.

Также красотка показала фото, где позировала в большом наряде, который распахнула перед камерой. И можно сразу заметить, что бюст модель никак не прикрыла и его легко рассмотреть. Кэмпбелл появилась среди деревьев на природе, восхищая элегатной красотой.

"Великолепная", "Такая красивая сестренка", "С Пасхой, Наоми", "Ты потрясающая, на вершине топа", "Волшебная, идет в атаку", "красивая картинка, эти фотографии, которые ты делаешь в Африке, - большого успеха всей команде, счастливой Пасхи", "даже 20-летние позавидуют".

Напомним, 50-летняя Наоми Кэмпбелл в платье из камней показала самое драгоценное

А еще Politeka писала, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл в топике и с новой прической устроила переполох на пляже

Также Politeka сообщала, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл потрясла видом в свадебном платье