Светская львица и модель Кайли Дженнер выгуляла смелый купальник на солнышке

Как сообщает Politeka.net, известная американская модель, светская львица и телезвезда Кайли Дженнер, которая имеет свой косметический бренд, часто радует свою многомиллионную аудиторию в Instagram жаркими фотосессиями и откровенными нарядами. Так, в этот раз аппетитная красотка показалась перед камерой в смелом и ярком купальнике, который оголил аппетитную фигуру и пышные формы.

На новых фотографиях Кайли запечатлена на залитой солнцем веранде, она пристроилась у окна и томно позирует фотографу. Перед камерой модель появилась в ослепительном желтом купальнике интересного фасона, который подчеркнул не только аппетитные формы красотки, но и идеальный загар на ее теле. Волосы девушки распущены и растрепаны ветерком, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в объектив.

В подписи к публикации Дженнер коротко написала: "Это выходные". А очарованные поклонники принялись активно обсуждать ее снимки, засыпая комплиментами в комментариях к фото. "Ты выглядишь божественно", "Ты великолепна", "Королева", "Я просто хочу так выглядеть", "Кайли, пожалуйста, выйди за меня замуж", "Красотка", "Потрясающий вид", "Какой красивый купальник", "Ты идеальная женщина", - пишут в комментариях к фото Дженнер.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Напомним, бесстыжая и горячая сестричка Кардашьян Кайли Дженнер в салатовом бикини хорошенько "поджарилась" на солнце: "Комплект на миллион".

Как сообщала Politeka, Знойная Кортни Кардашьян показала сочную фигурку в роскошной спальне: "Тело мечты".

Также Politeka, Сестренки Кайли Дженнер и Кортни Кардашьян показали, кто горячее, приспустив узкие наряды: "Как мамочка".