Украинская телеведущая Леся Никитюк устроила отвязные танцы вместе с певицей Ольгой Поляковой

Как передает Politeka.net, экс-ведущая "Орла и Решки" разместила в сториз "Инстаграм" видео со звездной вечеринки в честь дня рождения артистки. Сама она пришла потусить в белых штанах и черном топе с латексными вставками и цепями.

"Боже, ребята, куда я попала? К Поляковой!", - отметила знаменитость в начале ролика.

Леся Никитюк показала, как Полякова отрывается на танцполе ресторана в миниатюрном красном платье леопардовой раскраски с поясом, который подчеркнул ее стройную фигуру. Исполнительница принялась отплясывать с микрофоном в одной руке и бокалом шампанского во второй. Ведущая присела на корточки и принялась снимать звездную подругу с пикантного ракурса, заглянув даже под подол. Полякова при этом не стеснялась камеры и с удовольствием вертела пятой точкой.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Показать еще

Спустя несколько секунд Леся Никитюк появилась в кадре, а певица с развязным видом присела на корточки рядом. Красотки пытались подключить к своим развлечениям еще и Машу Ефросинину, которая скромно танцевала рядом в сером брючном костюме.

Ранее в соцсетях появились и другие кадры с вечеринки в честь 37-летия Оли Поляковой. Так Маша Ефросинина рассказала о подарке, который украинские звезды приготовили для именинницы:

"Вы видите момент, когда Оля Полякова выходит из гримерки в зал, будучи уверенной, что она будет петь на дне рождения у некоей именниницы! На самом же деле в зале собрались все ее друзья, чтобы сделать ей сюрприз и поздравить с днем рождения!".

Напомним, обольстительная Полякова приоткрыла халатик, взбудоражив признанием: "Я всегда получаю удовольствие от..."

Как сообщала Politeka, развязная Могилевская напялила маску и похулиганила в машине, звезду не узнать: "Сегодня праздник"