Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон поразила видом в смелом купальнике

Как сообщает Politeka.net, известная голливудская актриса и модель датского происхождения Скарлетт Йоханссон в свои 36 лет может похвастаться не только успешной карьерой, но и сногсшибательной фигурой с выдающимися формами. Недавно на одной из фан-страниц в Instagram, посвященных звезде, опубликовали ее горячее фото в купальнике, которое вызвало бурную реакцию среди поклонников.

На снимке Скарлетт запечатлена в интересной пляжной локации где-то в Калифорнии. Перед камерой соблазнительная красотка появилась в облегающем слитном купальнике насыщенного голубого оттенка, который подчеркнул упругое декольте и изящные изгибы тела. Волосы актриса распущены и небрежно уложены, а на ее лице очаровательная улыбка, она уверенно смотрит в объектив.

В подписи к фотографии написали: "Голубой бриллиант". А пользователи тут же начали активно обсуждать новое фото красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Я был влюблен в эту женщину более 15 лет", "Красиво", "Чистая красота и просто очаровательный поцелуй", "Какая красивая", "Фотошоп", "Восхитительная женщина", "Настоящая леди", "Это любовь", "Такая красивая".

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Известный певец ушел из жизни после затяжной болезни: навсегда останется кумиром многих поколений

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Напомним, Кардашьян, принцесса Диана, Хайди Клум и другие звезды, которые соблазнили своих телохранителей: фото искусительниц.

Как сообщала Politeka, Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть.

Также Politeka писала, Как выглядят Йоханссон, Портман, Лоуренс и другие звезды с короткими волосами: яркие фото до и после.