Известная модель Эмили Ратаковски в небесно-голубом платье взбудоражила похудевшей фигурой

Модель после рождения сына пришла в форму всего за два с половиной месяца и теперь активно будоражит образами, публикуя новые фото в Инстаграм. Фанаты супермодели также публикуют лучшие кадры с похудевшей моделью и удивляются ее стройности.

Эмили в свою очередь не стесняется фигуры, ведь считает, что показывать тело без одежды – абсолютно нормально. Поэтому, как правило, большинство ее образов весьма пикантные. Не так давно на праздничной вечеринке у бассейна Ратаковски появилась в дизайнерском платье с вышитой россыпью камней.

Таким образом Ратаковски удалось подчеркнуть фигуру лучшим способом, акцентировав внимание на самом декольте. Распущенные волосы и практически полное отсутствие макияжа при этом стало для Эмили чем-то вроде личной изюминки.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Мы также писали, что сейчас звезда не раскрывает свой секрет резкого похудения, а также не отвечает на вопросы. После нескольких недель отсутствия в сети, Эмили быстро вернулась в центр обсуждений.

Не так давно Ратаковски раскритиковали за то, что она неправильно держит ребенка и высмеяли за принебрежения правилами безопасности, о которых модель якобы не знает, обращаясь с сыном.

«Люблю Эмили, дайте рецепт красоты; HBD !!! Скучаю по вам, ребята! ❤️; Надеюсь, на Себастьяне шелковая рубашка такого же цвета; Ты, это платье, эта обстановка! Мисс совершенство. С днем ​​рождения!; все такая же девочка; как и не рожала; Сегодня так грустно😔; Это платье от Версаче? 🤍; Как круто живется, когда ты богатенькая)); ребенок, вероятно, плавает в бассейне».

Напомним, раскрепощенная Ратаковски заставила заглянуть ей не только в глаза

А еще Politeka писала, что Ратаковски разожгла страсть в приспущенном халатике без белья, размеры впечатляют

Также Politeka сообщала, что Ратаковски приковала взгляд к своим внушительным размерам в бесстыжей маечке