Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес в красном купальнике продемонстрировала силу своей красоты

Знаменитая артистка привыкла показывать довольно смелые и открытые образы, поэтому на фотосессиях в летнем стиле Лопес всегда позирует в дерзких позах. Таким образом Дженнифер подчеркивает собственную привлекательность.

На одной из тематических фотосессий звезда появилась в простом красном купальнике с вырезом на спине и бюсте. Отсутствие украшений, принтов и яркого макияжа ничуть не испортило образ знаменитости, а только сделало ее примечательнее.

В центре внимания оказался именно купальник, поэтому артистке не пришлось наряжаться, чтобы сделать себя лучше. Благодаря подтянутой форме Дженнифер продемонстрировала также и ухоженный, вид которым можно только гордиться в 51 год.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Тина Кароль в теплой шапке и куртке обескуражила видом посреди лета: "Нас рассекретили"

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Как можно заметить, красотка может позволить себе самые откровенные наряды и позы. Поклонники размещают на фан-страничках в Инстаграм фото, где от певицы нельзя отвести взгляда. В частности, на новых кадрах звезда позировала в разных платьях, подчеркивающих фигуру, на некоторых можно заметить "стальной" пресс и ее знаменитые бедра.

"Божественная ❤️❤️", "❤️ Удивительная 😍", "Прекрасная", "Какая прекрасна женщина", "Столько красоты у этой женщины. Желаю ей большой любви 👏 🔥 ♥ 😍 ♥ ♥ ❤", "Я бы с удовольствием побывал с тобой", "Прекрасная богиня ❤️", - написали пользователи сети.

Напомним, что 51-летняя Лопес забыла о старости, показывая формы в "дырявом" платье: "Сшибает с ног"

Также Politeka писала, что нестареющая Дженнифер Лопес сразила видами своих сочных округлостей в микро-бикини: "И это в 51 год!"