Новая "Холостячка" Злата Огневич поразила стильным образом в новой фотосессии

Как сообщает Politeka.net, известная украинская артистка и победительница шоу "Маска" Злата Огневич недавно объявила, что стала главной героиней романтического реалити-шоу "Холостячка", в котором будет искать свою вторую половинку. Буквально на днях стартовали съемки реалити с участием артистки, и у нее даже появился фаворит, после первой вечеринки с женихами. Теперь же в своем микроблоге в Instagram артистка поделилась результатами новой необычной фотосессии, в которой появилась в соблазнительном образе.

На новых снимках Злата позирует на территории элитного загородного комплекса, она пристроилась на причале рядом с яхтой. Перед камерой красотка появилась в стильном небесно-голубом костюме с узким белым топом на тонких бретельках, а свой образ дополнила белыми кроссами и светлой кепкой на голове. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий аккуратный макияжа, она кидает томные взгляды в камеру.

В подписи к публикации Огневич написала: "Придёт такой день, когда Ты ощутишь импульс внутри. И в этот самый момент начнут сбываться мечты! Не удивляйся, а доверься новым чувствам. Просто, время пришло… И теперь Ты можешь всё!". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые снимки Златы, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Согласен", "Совершенно верно", "Ты прекрасна", "Красотка", "И за твою подачу и ощущение абсолютно разных образов", "Релакс!", "Вдохновляет всё, что создано, именно для вас!", "Просто нет слов, одни эмоции", "Какая вы классная".

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Известный певец ушел из жизни после затяжной болезни: навсегда останется кумиром многих поколений

Показать еще

Напомним, У Огневич появился фаворит на "Холостячке", удивил на первом же свидании: "Приоткрою секрет..."

Как сообщала Politeka, "Холостячки" Ксения Мишина и Огневич, приспустив наряды, устроили битву взглядов: "Не превзойти...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Огневич выбрала для съемок первого эфира провальный образ: "Просто отвратительное платье".