Певица Злата Огневич, героиня "Холостячки-2", поделилась кадрами из новой оригинальной съемки

Как стало недавно известно, Огневич занята на съемках второго сезона «Холостячки», который стартовал пару дней назад. Теперь в Инстаграм звезда постит все кадры с осторожностью, чтобы не раскрыть ничего личного.

Тем не менее, кадрами с интригующих фотосессий звезда делится с удовольствием и показывает заодно, как преобразилась. Все это время перед началом шоу звезда хорошо трудилась, активно выступала и отправилась в спортзал, чтобы иметь хорошую форму.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Показать еще

На последней съемке хорошо видно, как подтянулась звезда, как изменился ее образ. В розовом костюме из атласа Злата кокетливо покрутилась перед камерой, показывая плоский живот и восхищая довольным видом в мини-топике.

Напомним, Злата в комментарии после съемок первого эфира "Холостячки" на торежственном вечере рассказала, что перед началом проекта очень волновалась.

"Каждый человек смог меня удивить. Все участники харизматичные, интересные. Они прочитали мои интервью, изучили биографию, узнали, что я люблю. Многим удалось нажать на сокровенные кнопочки моей души.

Никогда не подумала бы, что за один вечер я смогу полетать на вертолете, погладить лошадь, побывать на концерте и даже нырнуть на дно океана по жемчужину! Открою секрет: первый электрический разряд произошел. Я смогла отпустить себя и прислушиваться к сердцу" - рассказала честно Злата.

Сообщалось, что "Холостячка" Огневич поведала, как получила от любимого по лицу и что было дальше

Также Politeka сообщала, что "Холостячка" Огневич начала снимать одежду перед камерой, поразив кадрами

А еще Politeka писала, что новая "Холостячка" Огневич в наряде с декольте рассказала, что значит быть женщиной