Популярная певица Даша Астафьева показала жаркое фото в соцсети

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Даша Астафьева, которая не так давно попала в больницу с тяжелым диагнозом, уже поправилась и продолжает радовать своих фанатов яркими выходками. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в своем Instagram жарким летним фото в ярком купальнике, а в подписи к нему рассказала о женской силе.

Как видно, на новом снимке Даша запечатлена в интересной локации, лежа на камнях у воды. Перед камерой она появилась в слитном узком купальнике неоновой мозаичной расцветки, который подчеркнул все ее аппетитные прелести и идеальную фигуру. Волосы красотки собраны в аккуратную прическу, а на ее лице стильные солнцезащитные очки.

В подписи к фотографии Астафьева написала: "Женская сила в слабости и слабостях, которые она определяет для себя по жизни! Мы же понимаем, что сделать это можно только после того, как женщина узнаёт и понимает свои возможности". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новый снимок звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Королева очарования", "Восхитительная женщина", "Красивая", "Прекрасная Даша", "Вот это цвета", "Лучшая", "Русалочка", "Моя королева", - пишут фанаты под фото Даши.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новые взрывы в Крыму, снаряд взорвался во время выступления оккупанта Аксенова: "Одного стенкой придавило"

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Безработная Лилия Ребрик призналась, чем будет заниматься без телевидения: "На текущий момент..."

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

Напомним, мы рассказывали о том, Даша Астафьева загремела в больницу со страшным диагнозом, певица ошарашила подробностями.

Как сообщала Politeka, Астафьева и Никитюк в бесстыжих мини затмили эффектными формами саму Каменских: "Банда красоток!".

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".