Известная модель Эмили Ратаковски впервые за долгое время после родов решилась показать фигуру

Популярная модель родила сына совсем недавно, поэтому свободное время полностью посвятила семье и близким. Прекратила звезда также постить новые фото и видео в Инстаграм, скрывая свою фигуру. Однако недавно Эмили решила поделиться долгожданными кадрами с преображением.

Причем не простым, ведь надела Ратаковски открытое дизайнерское черное платье с внушительным декольте и вырезом на всю спину. Свой лук уже привычно модель дополнила маленькой сумочкой и аккуратными босоножками на шпильке.

Причем для большей привлекательности в кадре, не забыла модель также прогнуться перед камерой, покрутиться у стены и сделать акцент на том, что позировала она без белья. Тонкая фигура звезды выглядела очень привлекательно.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

«Какая звездная принцесса✨; прекрасная какая; Эмили стала прекрасная; Идеальная мама; почему это так завлекает🔥; невероятная красота😍 уэе не малышка; Эй мама уже не так, что прежде; способная разбить сердце💘⚡; наша прекрасная роза; Я так скучаю😍; ты нереальная мама😍; мама ворвалась в выходные», - пишут в сети.

Не так давно поклонники также вспомнили один из удачных образов Ратаковски, которым она восхищала на пляже. В небесно-голубом бикини знаменитость расхаживала на побережье и любовалась пейзажами. В объективе Ратаковски позировала расслаблено и спокойно. Откидывая волосы со стороны в стороны в сторону, модель наслаждалась свободными временем.

Плоский живот, пышные формы и идеальная кожа, похоже, с Эмили были всегда. И она с гордостью подчеркивает это, поэтому выглядит довольно экзотично в своей простоте на фоне других моделей.

Напомним, раскрепощенная Ратаковски заставила заглянуть ей не только в глаза

А еще Politeka писала, что Ратаковски разожгла страсть в приспущенном халатике без белья, размеры впечатляют

Также Politeka сообщала, что Ратаковски приковала взгляд к своим внушительным размерам в бесстыжей маечке