Певица Санта Димопулос показала, как веселится вдали от детей и мужа на концерте Дмитрия Монатика

Популярная артистка недавно провела насыщенный вечер с коллегами и друзьями, посетив выступление Дмитрия Монатика. Причем, не обошлось и без горячих танцев в духе «Танців з зірками». Похоже, после победы на проекте, звезда не забывала о практике на на день.

В этот раз без детей и мужа, зато в компании подруги и коллег, Санта повеселилась и даже станцевала с молодым мужчиной. Не сдерживая радости от хорошего времяпровождения, Санта повиляла бедрами во время импровизированного выступления.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Дмитрий Монатик на сцене в это время исполнил одну из своих популярных композиций, поэтому Санта подметила: «Давай займемся танцами!».

В роликах Димопулос от души сплясала поближе к сцене, всячески привлекая внимание окружающих к чувственному образу.

Отметим, популярная украинская певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" и участница "Танців з зірками" Санта Димопулос в целом довольно часто радует поклонников необычными фото и видео из своей жизни на странице в Instagram. Недавно красотка выложила в своем микроблоге целую подборку фото, на которых показала своих детей от разных мужей, а также свое детское фото, и снимок, на котором она беременна.

В подписи к фотографиям Санта написала: "Быть мамой – самое большое чудо и благословение! В сердце мамы бесконечный поток любви, нежности, веры, преданности. Мама может всё. С днём Матери!". Пользователи тут же принялись активно обсуждать снимки, которые показала певица, засыпая ее и детей комплиментами в комментариях.

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" восхитила результатами тренировок в спортзале: "Идеально".

Как сообщала Politeka, Расслабленная Димопулос из «Танців з зірками» развалилась на диване, впечатлив признанием: "Мне нравится…".

Также Politeka писала, Фигуристая Димопулос из "Танців з зірками" в бикини свела с ума фантастическим пейзажем: "Амазонка".