Звезда «Женского квартала», популярная украинская певица и актриса Марта Адамчук впечатлила кадрами с отдыха

Как передает Politeka.net, недавно звезды «Квартал 95» и «Женского квартала» отдыхали в Турции. Артисты совмещали отдых с работой: вечером выступали на сцене, а днем наслаждались солнцем и теплом. Марта в составе вокального квартета «Женского квартала» дала полноценный концерт в Турции, чему была неслыханно рада.

март адамчук

Вскоре звезды вернулись домой, но память об отдыхе осталась в их сердцах и Инстаграмах. У себя в соцсети Марта опубликовала атмосферный снимок, сделанный на берегу моря. Певица позировала в черном платье на бретельках с кружевом. Сверху она небрежно набросила белую рубашку, которая сделала ее образ очень романтичным. Ветер растрепал прическу Марты, но ее это, похоже, ни капли не смущало. Она улыбалась и наслаждалась хорошей погодой.

В комментариях красотке оставили массу приятных слов и комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Показать еще

«Ветер в твоих волосах звучит соль диезом», «Такая красивая, привет красотка», «В удовольствие поработала, круто оторвалась, теперь - счастливого возвращения», «Мечтательная такая», «Тебе идет море», - пишут пользователи сети.

Напомним, что брюнетка из "Женского квартала" засветилась под ручку с Кошевым, появились кадры: "Очень красивый сюрприз".

Как сообщала Politeka, брюнетка из "Женского Квартала" Адамчук спрятала фигуру в объемной одежде на отдыхе: неожиданный кадр.

Также Politeka писала, что брюнетка из "Женского квартала" в полупрозрачном платье показала свою гордость: "Невероятная малышка".