Известная модель Эмили Ратаковски на пляже в одном купальнике простого дизайна может обратить на себя внимание

Популярная модель принимала участие в самых знаменитых показах от модных домов и сотрудничает до сих пор с многими брендами, подписывая контракт на рекламное представительство. Эмили рекламирует не только косметическую уходовую продукцию, но еще и линейки косметики для волос, одежду и даже купальники.

Последнее причем привлекает сеть больше всего, ведь Ратаковски считает, что демонстрировать тело – это естественно, а потому совсем не смущается своих форм и всячески подчеркивает достоинства в открытых пляжных луках.

Благодаря уверенности и спокойствию, фотографы работают с Ратаковски достаточно часто, а пока модель взяла перерыв из-за рождения сына, поклонники вспоминают ее лучшие пляжные образы. Судя по всему, фигуре модели можно только позавидовать. Она стройная от природы и даже без спорта поражает плоским животом. Отсутствие макияжа, правильно подобранный цвет бикини и минимум украшений сделали ее лук для отдыха довольно удачным.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

В целом, плоский живот и тонкая талия при наличии пышных форм — фигура Эмили для многих является настоящим эталоном. Как видно на снимке, Ратаковски с легкостью показывает себя в самых разных купальниках и подчеркивает привлекательные формы без смущения.

«Ты чудесная женщина, вау; у нее нет абсолютно никакого стыда. Обычное лицо, не единственное достоинство; Я действительно не хочу видеть твои формы, я завидую, но вы главное не теряйте контроль; Оглушающий образ; Она похожа на @kendalljenner @ llunde11; Она похожа на Кендалл Дженнер 😍; мы все это видели; формы заставляют сходить с ума, мужчины потеряют контроль XD», -писали пользователи под постом Ратаковски.

Напомним, растрепанная Ратаковски задрала ножки в кружевных чулках, горячее фото

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски сжала свои аппетитные "малышки" тесным топиком

Также Politeka сообщала, что соблазнительная Ратаковски без белья разрешила заглянуть в свое бездонное декольте