Популярная украинская певица Ани Лорак в спортивном комбинезоне не стала прятать свою фигуру

Не так давно звезда рассказала, как отправилась на райский отдых на Мальдивы, где покоряет поклонников модными образами в купальниках. Все пикантные кадры стали редкостью для звезды, ведь она редко публикует что-то личное и часто пользуется фильтрами.

Ани Лорак отлично провела время в отпуске и смогла доказать, что привела свою фигуру в порядок. Теперь звезда поддерживает форму в нужном ей образе и старается не поднимать тему ухода за собой, не смотря на то, что ее часто об этом спрашивают. При этом Каролина показала в разделе Стори, как выглядит ее фигура без фильтров.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

В сером комбинезоне, полностью обтягивающем ее фигуру, звезда не стала скрывать достоинства и с гордостью вильнула бедрами, крутясь перед камерой, словно модель. Под песню "Я пришла проститься..." Каролина с завязанными волосами и без украшений прошлась по просторной комнате и повернулась спиной, доказывая, что заметно похудела даже после отдыха.

Также на своей странице в Инстаграм она опубликовала небольшое видео, отснятое на роскошном пляже. В ролике звезда прогулялась на побережье, нескромно виляя бедрами.

Это и смутило поклонников, не ожидавших увидеть что-то столь пикантное. Многие обратили внимание на пышную форму бедер звезды, которые, по их мнению, раньше выглядели совсем по-другому:

«интересно что сделала с бёдрами, но очень красиво 😍; Камеру забыла протереть что ли🙄; красиво конечно, но похоже на Кардашьян; Кто нибудь скажет,откуда такие бёдра? Красиво конечно...но вроде их не было...; Нечего себе ляжечки 😮; Бёдра ,мама не горюй 😮; Каролиночка, каждое твое фото, как сброшенная бомба: убивает наповал! Такое ощущение, что Лорак попала в какое-то болото и не может выбраться».

Напомним, 42-летняя Ани Лорак поразила дерзким образом в Красном: "что же мучаете нас?".

Как сообщала Politeka, 42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник".

Также Politeka писала, Любовница эксчеловека Ани Лорак пококетничала перед камерой в костюме зайчика: Мурат не смог устоять.