Бывшая солистка группы "НеАнгелы", Слава Каминская, заинтриговала заявлением, позируя на фото в постели

Совсем недавно группа с многолетним стажем «НеАнгелы» объявила о своем распаде. И обе девушки – Слава и Вика – времени зря не теряют, теперь обе звезды активно продвигают сольные карьеры. Рыжеволосая красотка и мама двух детей Слава Каминская не только успешно выпустила клип на песню "911", которую ранее представила. Она уже готовит новую музыкальную композицию.

Кадрами со съемок сама Слава поделилась совсем недавно и сразу же обратила внимание на себя благодаря смелому и неожиданному образу. Так, в частности, речь идет об образе, который Каминская использовала во время работы.

Позируя в постели в тонком распахнутом халате и аккуратном алом белье с утонченным дизайном, звезда кокетливо улыбалась на камеру, пока ей помогали привести в порядок волосы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

«Угадайте, чем мы занимаемся⁉️Второй трек уже скоро-скоро...🤪», – пишет Слава под фото.

Поклонники ответили сразу: «Для онлифанс снимаете ?🤨; Жвачку из волос достаете? 😍🔥; Создаете клип🔥; Класс😍😍😍жду с нетерпением 👏; Какая же вы красивая😍; Снимаете клип; Ну ты с*кси-Мамаша.)❤; Реклама белья; Делаете укладку😂; Вытаскивает жвачку из волос?».

До этого звезда стала делиться снимками с отдыха. Так, в одном из последних постов Слава сверкнула фигурой в красном купальнике с сеточкой.

На снимке Слава позировала, стоя в бассейне. Выставив оголенное бедро и посветив "буйками" - пышным бюстом под прозрачной сеточкой. Завершили образ красивая повязка на голове и красивый макияж. Певица держала в руках банку газировки и бургер.

"Посоветуйте какой-то сериал ☺️ Никогда не смотрела, но очень хочется 😃", - поделилась Слава.

Напомним, Каминская из "НеАнгелов" в бесстыжем купальнике показала свои "шарики" максимально близко: "К лету готова на все 100"

Как сообщала Politeka, мокрая Каминская из "НеАнгелов" в откровенном купальнике заинтриговала переменами: "Черт, что это?"

Также Politeka писала, Слава Каминская из "НеАнгелов" попала в беду прямо в аэропорту, что произошло: "Берегите свои..."