Бывшая солистка группы "НеАнгелы", Слава Каминская, впечатлила формами в красном купальнике с сеточкой

После распада группы "НеАнгелы" Слава Каминская и ее экс-коллега Виктория Смеюха начали строить сольные карьеры, сообщает Politeka.net. К слову, последняя уже выпустила клип на песню "911".

После этого звезда стала делиться снимками с отдыха. Так, в одном из последних постов Слава сверкнула фигурой в красном купальнике с сеточкой.

На снимке Слава позировала, стоя в бассейне. Выставив оголенное бедро и посветив "буйками" - пышным бюстом под прозрачной сеточкой.

Завершили образ красивая повязка на голове и красивый макияж.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Певица держала в руках банку газировки и бургер.

"Посоветуйте какой-то сериал ☺️ Никогда не смотрела, но очень хочется 😃", - поделилась Слава.

За час публикация собрала более 7000 лайков и много комментариев. В основном, пользователи сети советовали сериалы, но некоторые делали комплименты звезде и отмечали продукты у нее в руках.

"Ход королевы", "Когда вы последний раз ели бургер с колой?😂", " Ты не ты, когда голодный 😂", "В её глазах🔥", - написали пользователи сети.

Напомним, Слава Каминская прокомментировала распад группы тем, что им с Викторией Смеюхой «стало тесно», а решение было принято с продюсером Юрием Никитиным.

"У Юры больше нет ни возможности, ни желания нами заниматься. Это нам объявил Юрий. Хотя это было совместное решение, мы шли к этому все", - поделилась артистка.

Напомним, Каминская из "НеАнгелов" в бесстыжем купальнике показала свои "шарики" максимально близко: "К лету готова на все 100"

Как сообщала Politeka, мокрая Каминская из "НеАнгелов" в откровенном купальнике заинтриговала переменами: "Черт, что это?"

Также Politeka писала, Слава Каминская из "НеАнгелов" попала в беду прямо в аэропорту, что произошло: "Берегите свои..."