Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли в черной майке засветила формы без лифчика

После развода с Брэдом Питтом Джоли прекратила так часто появляться на публике, сменила имидж и не дает интервью. Причем она занялась своими обязанностями в ООН, в благотворительных фондах, уделяя внимание больше этой работе, чем актерской карьере. Поэтому стиль Джоли в одежде стал более консервативным.

На фото, которые поклонники представили в сети, можно заметить, что некоторые пикантные детали образов Анджелины остаются неизменными. К примеру, ее нелюбовь к лифчикам. Звезда не любит скрывать бюст и почти всегда ходит без бюстгальтеров, правда без каких-либо открытых акцентов.

Тем не менее, вид в шелковой майке на бретельках и с кружевами по линии декольте придали фигуре звезды более нежных очертаний, а ей самой – пикантности, ведь вышло так, что главное было все напоказ.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Как можно заметить, легендарная Лара Крофт уже давно трансформировалась в образцовую икону стиля, в котором преобладают базовый минимализм и сдержанность. Причем фигура Джоли всегда была не идеальна. Высокие и широкие плечи, узкие бедра и отсутствие талии артистка решила грамотно прятать при помощи простых нарядов, акцент которых смещается к зоне бюста.

Как видно еще на одном фото, цветочный наряд с вырезом не был исключением в образах Джоли. В целом неброская цветовая гамма и минимум деталей подкрепляются высоким качеством тканей и идеальной посадкой. Выделенная зона груди хорошо привлекает внимание, а самой артистке даже не надо расставлять акценты на лице, делая яркий макияж.

Напомним, что Анджелина Джоли в соблазнительном платье без стыда поиграла губами со своим пальчиком: "Сама страсть"

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в топе-корсете с декольте очаровала раскрепощенным видом: "Голову закружит же!"

Также Politeka писала, что бесстыжая Анджелина Джоли в прозрачной майке вывалила напоказ «бидончики», смутив отца и брата: «Ну и семейка»