Очаровательная певица Тина Кароль покрасовалась на съемках "Липсинк Батл" в роскошном красном платье

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Тина Кароль всегда отличалась отменным чувством стиля. Звезда большая модница и часто экспериментирует с образами и сменами имиджа. Так, недавно она пришла съемки "Липсинк Батл" в удивительном наряде, который не оставил равнодушным никого. Тина сняла себя на телефон с разных ракурсов, демонстрируя свой роскошных образ, а ролик опубликовала в Instagram-сторис.

На кадрах видно, что Кароль появилась перед публикой в удивительном алом платье необычного фасона, которое идеально легло по фигуре, подчеркивая упругое выпирающее декольте. Также можно заметить, что наряд весьма короткий, а дополнила свой образ певица красными туфлями на шпильках. Волосы Тины собраны в интересную прическу с двумя прядями на висках, а на ее лице яркий вечерний макияж с любимой красной помадой. Видно, что звезда в восторге от того, что происходит вокруг. Ролик она подписала так: "Суббота, Липсинк Батл. Будете ждать?".

Тина помимо себя показала зрительский зал со зрителями, где проходила съемка нового шоу "Липсинк Батл". Собственно, Кароль на пару с Потапом этот проект и ведет, так что часто появляется перед публикой в экстравагантных образах.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

В этот раз фанаты не смогли прокомментировать новый выход певицы, ведь она выложила кадры в сторис. Однако, раньше под постами Тины оставляли такие комментарии: "Королева", "Шарм королевы", "Класс", "Блин, где же вас красивых таких делают? Роскошная женщина", "Шикарная женщина, мечта", "Вот умеет Тина себя подать. Красотка", "Ох, вот это ракурс".

Напомним, Тина Кароль в кожаных ботфортах ошарашила вульгарной выходкой на камеру: "Да уж, зачесалось".

Как сообщала Politeka, Тина Кароль распласталась на столе перед Дорофеевой, задрав ножки выше головы: "Хотите совместный трек?".

Также Politeka писала, Сказочно красивая Кароль призналась, что обрела счастье: "Это реально подарок небес".