Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, поделилась пикантными селфи

Несколько лет назад Гюль попала в студенческий модный блог, затем стала получать предложения от агентств. Позже семья начинающей альтернативной модели, рекламирующей трендовую одежду, переехала из Турции в США.

Теперь девушка много путешествует и часто наведывается в родную страну. Также Гюль любит показывать себя, причем делает это она в самых разных образах, но не переходя границ дозволенного. Она не раздевается полностью перед камерами, не носит пикантные купальники и старается в своем стиле носить только образы в определенном дизайне.

В особенности это касается платьев и кофт с костюмами. Чаще всего, как можно заметить из Стори Бахари, использует она декольте, как главный «козырь» своего лука. Девушка может расстегнуть кофту или сделать акцент на вырезе, чтобы показать бюст шестого размера. Этого, как правило, достаточно, чтобы получить массу комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Показать еще

Также Бахари в бордовом белье из тонкой ткани залезла на край небольшой полки, подчеркивая тем самым бедра с нужного ракурса. Яркие чулки в тон белью дополнили ее образ.

«Заставь меня почувствовать себя золотой», - написала под фото Гюль.

«Великолепно❤; Горячая, чувственная и соблазнительная красотка; Девушка, не делай этого со мной🔥; Неотразимая волшебная красота; такой великолепный прекрасный цвет; Скучаю по тебе, милая; Ты такая красивая, выбираешь правильный акцент; Чисто сексуально 💯; Гламурная красотка; Абсолютно великолепно, моя любимая ❤ 😘; Ты лучшая 🔥 какое коварство; Вот так много шикарных женщин; Абсолютно великолепна», - ответили фанаты.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку