Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, показала пышные формы в бордовом белье

С каждым днем фотосессии популярной красотки становятся все более дерзкими и необычными. Так как Гюль занимается рекламой одежды, чаще всего в ее профиле можно заметить фото, на которых она позирует в образах с дерзкими декольте и вырезами на бедрах.

Бахари не скромничает лишь в таких нарядах, стараясь подчеркнуть шестой размер бюста и необычно крупные бедра. Примечательно, что кадры в белье сама девушка выставляет редко, но каждое такое фото получает сотни хвалебных комментариев.

Этот раз не стал исключением – Бахари в бордовом белье из тонкой ткани залезла на край небольшой полки, подчеркивая тем самым бедра с нужного ракурса. Яркие чулки в тон белью дополнили ее образ.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

"День превратился в ночь": проснулся самый высокий вулкан, люди бросают дома и спасаются бегством, кадры

Показать еще

«Заставь меня почувствовать себя золотой», - написала под фото Гюль.

«Великолепно❤; Горячая, чувственная и соблазнительная красотка; Девушка, не делай этого со мной🔥; Неотразимая волшебная красота; такой великолепный прекрасный цвет; Скучаю по тебе, милая; Ты такая красивая; Чисто сексуально 💯; Гламурная красотка; Абсолютно великолепно, моя любимая ❤ 😘; Ты лучшая 🔥 какое коварство; Вот так много шикарных женщин; Абсолютно великолепна», - ответили фанаты.

Ради того, чтобы получить свою популярность в сети и целую армию поклонников, девушка набрала несколько десятков килограммов. За пару лет из стройной скромницы Бахари превратилась в роковую брюнетку, которую все чаще называют турецкой Кардашьян.

Девушка не только отбросила смущение, но и не реагирует на критику. При этом Гюль не показывает лишнего и не устраивает съемки в белье или неприличных нарядах. Чаще всего, девушка просто выбирает для рекламы платья с открытым декольте или костюмы с вырезами на бедрах.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку