Популярная модель, бизнесвумен и блогер, Ким Кардашьян, похвасталась фигурой в светлом бикини

Десять дней назад телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян подала на развод с американским хип-хоп-артистом Канье Уэстом после семи лет брака. За ней, в случае исполнения брачного контракта, останется множество вещей, стоимостью в несколько миллионов. Причем теперь завидная будущая холостячка не собирается себя ограничивать и вовсю будоражит публику.

Так, к примеру, несколько часов назад Ким решила поделиться двумя смелыми фото из отдыха. Так, модель блистала в модной кофте на тонких завязках блекло-белого оттенка и такого же цвета бикини на завязках.

Свои длинные черные локоны модель оставила распущенными, а образ дополнила стильными солнцезащитными очками в оригинальной оправе. Благодаря завязкам на талии и выделенной зоне декольте, Ким удалось подчеркнуть сразу и свою фигуру и яркий вид в целом.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«Лучшее в жизни - это не вещи; роскошь так и прет; какая красивая женщина; вы невероятно привлекательная; даже так хорошо, мне нравится; можно продолжение? Ваш отдых прекрасен; мне кажется, все выглядит более чем интригующим😍 смотрим на бедра🔥Милый вид и прекрасная дама 😍Довольно прекрасно; Freaky; Кто-нибудь свободен ?? 😍; Симпатичный купальник».

До этого звезда впечатлила размерами загорелой груди, в которую впились две бархатные лямки. Тонкая ткань прикрывала лишь самое интимное. Ракурс был интересным, ведь звезда наклонилась и смогла показать свои идеальные пышные ресницы.

Архивное фото было обнародовано в одной из фан-групп знаменитости и собрало за несколько часов почти 800 лайков и много комментариев. Пользователи сети писали в сторону звезды массу комплиментов.

Напомним, Ким Кардашьян устроила сеанс соблазнения, сжав фамильную гордость узким топом: "сейчас выпрыгнут"

А еще Politeka писала, что идеальная Ким Кардашьян поиграла язычком, блеснув завидными размерами в бикини: "Распек до предела"

Также Politeka сообщала, что Ким Кардашьян показала невероятные изгибы в черном латексе: "кажется, скоро треснет"