Знаменитая модель Эмили Ратаковски показала семейное фото с мужем, засветив при этом себя в одной распахнутой рубашке

Популярная супермодель все реже делится новыми кадрами из-за приближающихся родов. Тем не менее, недавно Эмили снялась в рекламной съемке для модного косметического бренда и показала семейное фото с мужем, чтобы привлечь внимание.

На новых кадрах знойная красотка показала, как милуется с супругом на семейном снимке, заодно также засветив живот. А но втором кадре Эмили устроила фотосессию прямо в ванной в одной распахнуто рубашке, показывая живот и ухаживая за кожей головы перед камерами.

«Никогда не бойся падений ❤️», - написала Эмили под кадрами.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Показать еще

Фанаты сразу ответили:

«Мне сейчас скучно было, а теперь я заинтригована;🙌Идеально;Себо - самый счастливый человек в мире, у которого есть ты. Желаю, чтобы мне повезло хоть наполовину❤; Мужик, ты можешь помочь мне найти пульс? ❤; Удивительно🌟; Великолепно ❤️; Красиво. Прекрасно выглядит там Эмили 👌; Выпадение волос через 3-4 месяца после родов - это, по-видимому, явление; Умные слова сладкие такие. Как только ребенок выйдет на свет и вы прекратите кормить грудью, волосы выпадут!».

Как видно, даже в простой майке и черном белье девушка выглядит роскошно и привлекательно. Что неудивительно, ведь ей очень повезло с наследственностью – свою фигуру девушка унаследовала от такой же стройной матери. А вот экзотическая внешность девушки вынуждает ее использовать минимум макияжа, ведь большинство теней и помад ей просто не идут.

Для того, чтобы быть в форме, девушка не увлекается спортом, однако ходит на массажи, избавляется от целлюлита и питается дома, стараясь готовить самостоятельно.

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак.

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини.

Также Politeka сообщала, что Эмили Ратаковски устроила жаркие шалости в модном мини-бикини