Американская фитнес-модель Ана Чери в подвязках и розовом белье устроила необычную фотосессию

Ана старается демонстрировать на своей странице довольно провокационные кадры, привлекающие внимание поклонников к ее образу жизни. Спортсменка много занимается в спортзале, устраивает на пляже пикантные фотосессии и любит менять образы дома, сверкая бельем.

Специально перед наступлением дня Святого Валентина девушка решила примерить дерзкий образ, состоящий из розового белья и черных портупей. В ролике Ана прикрывает бюст руками, придерживая также несколько розовых роз, показывает ягодицы и не забывает при этом самое главное скрыть от внимательных пользователей.

«Могу я быть твоим Купидоном? 💓 Поговори со мной там. # валентинка Будьте готовы ко всему, что я хочу увидеть на моем аккаунте» - рассказывает Ана.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Фанаты сразу ответили:

«Горячая; Красивый малыш😮🔥❤; Да, пожалуйста; Худой поэтический динамит! 👌🏾; Как, черт возьми, твое тело выглядит таким гладким и идеальным 😂🔥❤️; Чувственный прогиб был; ты очень красивая и чувственная женщина моя платоническая любовь; Мне бы это понравилось 😍😍🔥; Эти крылья слишком маленькие 🤔 🤔 🤤; 💜🔥 потрясающая крошка».

Также мы писали, на одном из фото, в белом бикини и со спущенной рубашкой на пляже, Чери решила прогуляться на побережье и показать за одно свое загорелое тело, которым так гордится. Благодаря постоянным тренировкам, Ана уверяет, что у нее нет необходимости в диетах, ей достаточно правильно питаться.

Стоит отметить, что девушка много внимания уделяет своему рациону, часто пьет витамины и не любит рассказывать о том, делала ли уколы красоты, хотя ее об этом часто спрашивают.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке