Известная певица Мишель Андраде, которую продюсирует Потап рассказала про самые длительные отношения в ее жизни

Как сообщает Politeka.net, на откровение Мишель решилась, давая интервью Потапу и Позитиву в их Ютуб-проекте 2POpodcast. Потап вспомнил, что экзотическая красотка долгое время встречалась с известным певцом Никитой Ломакиным.

«Мы начали отношения, когда мне было 17 лет. Мы вообще были малышки, что я, что он. Он младше меня. Так что ему было 16 лет. Это большой срок и я ему очень благодарна за все это. Но уже 3 года прошло. Мы были молоды, юны, ничего не знали», - разоткровенничалась Андраде.

Мишель отметила, что они познакомились на «Х-факторе». Благодаря этим отношениям она многое узнала о жизни. Сначала Андраде рассматривала Никиту только как друга. Она даже делилась с ним подробностями о своих свиданиях.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Он офигенный. Офигенно преподает вокал», - похвалила бывшего певица.

Никита Ломакин прославился благодаря «Х-фактору». Там же впервые засветилась и Мишель Андраде. Ломакин прошел на этапы прямых эфиров в четвертом сезоне шоу, заняв 9 место. Мишель до прямых эфиров не дошла, но была замечена продюсерами.

Сейчас возмужавший Никита Ломакин строит сольную карьеру. В накачанном мужчине трудно узнать подростка, покорившего «Х-фактор».

Напомним, что Мишель Андраде в лифе устроила "грязные" танцы возле кровати: "Бюст себе сделала?".

А еще Politeka писала, что Мишель Андраде в кожаном лифчике неожиданно высказалась о жизни в Украине: "Именно эта страна...".

Также Politeka сообщала, что Мишель Андраде и Позитив объединились в "Орле и Решке", что задумали подопечные Потапа: "Наконец-то не Ивлеева".