Американская фитнес-модель Ана Чери в бело золотом бикини показала модный пляжный образ

Известная модель Ана Чери все больше обращает внимания на себя при помощи образов в купальниках или модной спортивной одежде собственного дизайна. Девушка много лет работала фитнес-тренером, после чего начала увлекаться съемками с акцентом на подкачанную фигуру, что и сделало ее популярной за короткий срок.

В этот раз на одном из фан-аккаунтов появилось фото из отдыха Аны, которая примерила бело-золотой купальник. Отметим, у Аны несколько братьев, и она была единственной девушкой в семье, которую привыкли баловать.

Сама Ана говорит, что в ней смешана Американская, Мексиканская и Кавказская кровь и это делает ее внешность более примечательной. Сами фанаты всегда обращают внимание на вид Чери, которая заметно помолодела после уколов красоты.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Такой прочный и плотный купальник; Ты такая красивая, Ана; И я думаю, что тебя хочет каждый мужчина 😘; Так выглядят необычно 😘😘; Ты мне нравишься; мне нравится твоя картинка; Такая красивая женщина; Где ты находишься?; Славная красота💖 зажигай экзотику🤗; Самое красивое тело❤️; Выглядит так жарко и великолепно 😍; Великолепно😍», - пишут пользователи.

Благодаря роликам и рекламе, фитнес-тренер быстро превратилась в фитнес-модель. Теперь Чери показывает разные фото, сделанные либо в белье, либо в купальниках, а также спортивной одежде. Дома, как видно по кадру, также не обходится без пикантных деталей в образах.

Позируя для фото, Ана намерено приспустила штаны и посветила бельем нежно-кораллового оттенка. А для большей изюминки, Чери также расстегнула верхние пуговицы крошечной майки, которая не скрыла ее бюст. Очки придали модели образа озорной учительницы, что подметили фанаты.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке