Российская модель Анастасия Квитко, которую называют копией Ким Кардашьян, обескуражила кадром на отдыхе

Анастасия Квитко занимается моделингом уже более семи лет: после того, как девушка устроила первую удачную фотосессию и сделала портфолио, она быстро набрала популярность. Выдающиеся формы звезды помогли ей прославиться также и в Инстаграм.

На кадрах, публикуемых в сети, девушка как правило не скрывает фигуру и демонстрирует прелести без скромности, ведь считает, что выглядит намного лучше других моделей. По словам Квитко, она не морит себя голодом и отказалась от диет, а ее пышные формы – это не результат пластики, хотя многие верят в это с трудом.

Можно также отметить, как видно на снимке из фан-аккаунта, – девушке есть что показать и акцент она подбирает правильно. Позируя в черном простом купальнике, Квитко похвасталась уютным отдыхом, которым наслаждалась на курортной зоне и загорала в одиночестве.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Военные рф посылают тревожные сообщения путину: "Если сейчас не перейти в стратегическую оборону…"

Москва неожиданно отомстила Венгрии: «Дала трещину и допустила слабость»

"Что-то пошло не по плану": украинцам указали на важный нюанс по ситуации в Бахмуте

Тело нашли в комнате: новое жуткое убийство всколыхнуло Киев

Показать еще

Изогнувшись перед камерой, Анастасия соблазнила поклонников:

«Невероятно открытая🔥;Красиво шикарно ?? Привлекательно, но? Ваша грудь уникальна! Они настоящая кока-кола в пустыне 🔥🔥; Люблю тебя биби; Божественный образ🔥 вот это оазисы;Мне нравится твое тело😍; Силиконовый искусственный вид, но все равно она популярна; Нет пупка?; очень экзотично; Очаровательный купальник».

Отметим, Квитко не любит «цензурить» свое тело, считая то совершенным. Именно поэтому девушка отказывается худеть и подчеркивает, что якобы не делала пластики. Тем не менее неестественно пышные формы в маленьких бикини удивляют пользователей Инстаграм.

Недавно девушка похвасталась крошечным черным купальником, отдыхая на яхте и выставив напоказ ягодицы во всей красе.

Напомним, что Анастасия Квитко не удержала сочные формы, натянув слишком маленькое бикини: "Это просто мед!"

А еще Politeka писала, что Анастасия Квитко показала свою «ким» в откровенном купальнике: «Вау, светится».

Также Politeka сообщала, что Анастасия Квитко подразнила пышными "пончиками" в одной сеточке и кружевах: топ "вкусных" образов